cc国际网投平台是违法的吗


田东县总工会组织开展系列活动庆“三八”妇女节
来源:田东县总工会    作者:唐中华    发表时间:2019-03-08 08:12:57

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,36日下午,田东县总工会组织举行了以“关爱女职工 温暖巾帼心”为主题的交流座谈会。来自一线的女职工和女职工委员会干部代表等30多人参加座谈会。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄萍,县人大常委会副主任、总工会主席黄秀斌,县人大常委会副主任覃梅华、县人民政府副县长黄彩铃、县政协副主席黄丽琴等县四家班子女领导到会指导。

座谈会上,与会人员就如何发挥女职工作用,展示新时代我县女职工在工作和家庭建设中健康、文明、积极向上的精神风貌进行交流座谈。黄萍在座谈会上充分肯定了我县女职工工作取得的成效,希望各级工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬成绩,带领女职工发挥“半边天”作用,助推全县各项事业迈向新台阶。

据悉,田东县总工会还深入到基层工会开展女职工维权知识讲座,在易地扶贫搬迁盛林安置点开展女职工茶话会、知识问答、慰问困难女职工等活动。

DSC00361_副本.jpg


最新推荐

市总工会开展2019年“三八”妇女节慰问女职工活动

市总工会开展2019年“三八”妇女节慰问女职工活动

在2019年“三八”妇女节即将来临之际,3月6日上午,市总工会党组书记、常务副主席李启三带着市委市政…[详细]

点击排行

近期推荐